超级橄榄球在12个团队比赛中进行了重组,包括太平洋队

Posted on September 29, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

超级橄榄球在12个团队比赛中进行了重组,包括太平洋队
  澳大利亚橄榄球澳大利亚与他们的新西兰同行达成了一项协议,参加了2月的新12支团队比赛。

  这场91场比赛将在Stan Sport上现场直播和广告,将在澳大利亚的五支球队和来自新西兰的五支球队以及斐济德鲁阿和Moana Pasifika击中。

  观看Bledisloe Cup的每场比赛和橄榄球冠军

  在超级橄榄球跨塔斯曼决赛之后,布鲁斯的帕特里克·图普洛图(Patrick Tuipulotu)举起了奖杯。 (盖蒂)每队在常规赛的14场比赛中将有7场主场比赛,这将使他们两次打三球队,重点是德比比赛。

  “我们很高兴确认明年及以后的竞赛模式,并希望感谢NZR与斐济德鲁阿和莫阿纳·帕西菲卡的努力和努力,并为他们的耐心和提案所做的努力。”橄榄球澳大利亚老板安迪·马里诺斯(Andy Marinos)。

  “这是太平洋橄榄球的橄榄球改变者,实际上是橄榄球世界的其他人。我们已经看到了斐济以所有游戏形式和他们的包容性玩的辉煌橄榄球,这将使这项新的比赛成为最艰难的比赛之一在世界上。”

  澳大利亚的特遣队将由新南威尔士州的瓦拉塔人,昆士兰州红人,墨尔本叛军,ACT Brumbies和西方部队组成。

  叛军的马特·吉本(Matt Gibbon)在班克韦斯特体育场(Bankwest Stadium)对阵瓦拉塔人(Waratahs)的得分。 (Getty)斐济德鲁阿以前曾在澳大利亚的全国橄榄球冠军赛中竞争,在2018年赢得了冠军。

  斐济橄榄球联盟将宣布在斐济德鲁阿的比赛中将很快进行,而Moana Pasifika将主要在新西兰进行主场比赛。

  Super Rugby Pacific的两个新参赛者将在前两个赛季与其他例子进行两次互相比赛,在其他示例中,团队的比赛两次,由基于2021年结果的播种过程确定,重点是当地的Derbies。

  斯坦代理首席执行官马丁·库格勒(Martin Kugeler)表示:“在橄榄球比赛中,斯坦体育(Stan Sport)的奇妙开端之后,我们期待展示新的超级橄榄球比赛格式。

  “我们看到,今年对Stan Sport和Nine的超级橄榄球的兴趣和收视率显着增加,我们希望这项新的十二个团队竞赛,并增加了斐济Drua和Moana Pasifika,能够在球迷中产生良好的共鸣。

  “正如澳大利亚的橄榄球所在地一样,Stan Sport可以等待明年的新外观超级橄榄球比赛。”

  鲁帕(Rupa)首席执行官贾斯汀·哈里森(Justin Harrison)说:“令人高兴的是,有一种确认的新格式可以进入2022年,并为参与者和支持者基础提供确定性。

  “澳大利亚和新西兰队在太平洋遗产代表方面拥有悠久的历史;斐济德鲁阿和莫阿纳·帕西菲卡的纳入反映了太平洋岛橄榄球人才参与的实力。 

  “莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)和斐济德鲁阿(Fijian Drua)的加入是对我们的游戏,人民及其未来的庆祝。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级橄榄球在12个团队比赛中进行了重组,包括太平洋队' (0)

Comments are closed.