超级橄榄球下载:来自AU和Aotearoa比赛的所有最佳位置 – 和最大的热门歌曲

Posted on September 28, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

Super Rugby下载:来自AU和Aotearoa比赛的所有最佳位置 – 和最大的热门歌曲
  如果Super Rugby Au和Aotearoa在2021年教会了我们任何事情,那么总决赛将是惊人的,并且总是要当心一支没有任何心态的球队。

  周末,红军和十字军的舞蹈伙伴得到了证实,以及一些裁判欢笑,NFL的影响力以及您和您的最随机的入侵者之一。

  系好,因为事情变得颠簸了。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  超级橄榄球合格决赛

  Brumbies 21,部队9

  历史是在周六晚上在Gio体育场创造的。

  该部队在他们的第一个决赛中发挥了作用,而布鲁米斯则在第24场比赛中排名第一。

  结果最终是可以预见的,但是男孩哦,男孩每英寸都打了弱者。

  上半场是一个真正的手臂摔跤,布鲁米斯在22部队中猛击,只是出于不合时宜的错误或防守失误,阻止了他们得分。

  阅读更多:叛军向Trans-Tasman Comp揭示新教练

  阅读更多:Cheika在比赛后炸毁红牌

  阅读更多:十字军签署有争议的Pumas队长

  Noah Lolesio和Nic White的大型纸板头被高高地举行。 (Getty)看到Brumbies拒绝了射门得分的无数踢球,Tim Sampson的男子射门了,并在第34分钟获得了不太可能的第一分。

  但是你永远不要站在马后面,因为如果他们踢,你会陷入冲突。

  这正是Brumbies立即做出的回应,分别由Tom Wright和Tom Banks结束了两支伟大的球队,而部队则用一张红牌抓住了向Toni Pulu发出的高铲球。

  不过,在所有严肃的情绪中,有几个轻松的时刻,Folau Fainga&apos的grubber踢了一个击中的一名brumbies培训师,他试图治疗受伤的Pete Samu。

  几分钟后,助理裁判艾米·佩雷特(Amy Perrett)参加了这一行为,通过举起旗帜,迫使它飞向田野,这与您与NFL中看到的相似。

  Stan Sport&Apos的评论员Andrew Mehrtens很快大声疾呼:“戏剧上的旗帜!”

  随着后一个阶段的压力,布鲁米斯决定对目标进行更多投篮,最终声称艰难的胜利和与红军的约会,以寻求背靠背的冠军。

  在准备在珀斯对阵酋长的跨塔斯曼运动之前,英勇的部队休息了一周。

  超级橄榄球Aotearoa

  飓风41,高地人22

  在惠灵顿,飓风接待了高地人,很多人都标有“死橡胶”,'当两侧坐在桌子上的第四和第五。

  有人忘了告诉飓风丹恩·科尔斯。

  相机不仅显然喜欢Coles,而且裁判的麦克风也是如此。

  当Ben O' Keeffe在上半场中途从他的口袋中取出了一张黄牌,科尔斯问:“那是什么?”带有学龄前儿童的所有纯真。

  在获得黄牌后,以及高地人和Apos;米奇·亨特(Mitch Hunt),科尔斯(Coles)回答:“我们只是玩得开心,伴侣。”

  毫不奇怪,他的恳求没有成功,因为两位球员都在罪恶箱中度过了10分钟。

  该游戏被总结为“有趣的”,'但是,Ngani Laumape,Salesi Rayasi,Jona Nareki和激动人心的Fly Half Prospect Ruben Love等人进行了一些奇妙的尝试。

  在比赛的后期,世界著名的惠灵顿风甚至在地面上吹了一个空的肯德基水桶,正如O keeffe所指示的那样,“把那桶鸡从场上拿走”。

  飓风最终赢得了胜利,但很高兴看到高地人和Apos;尼赫·米尔纳·斯基德(Nehe Milner-Skudder)从无数的伤病中返回,与他的前球队比赛。

  布鲁斯39,酋长19

  周六,在伊甸园公园有很多瞥见光明的未来。

  蓝军在Aotearoa&Apos的第一位超级橄榄球比赛中扮演了酋长,这预计将成为南半球女性比赛的新时代的一部分。

  这场比赛本身也是一个令人兴奋的奇观,酋长队在接下来的几个赛季中有望获得39-12的冠军。

  在男子的比赛中,本来已经有决赛的酋长队扮演了一支备用球员,而蓝军则散布在一些没有今年的比赛时间。

  随着沙利文兄弟(蓝调的Zarn和酋长的贝林表现)具有一些令人兴奋的能力,参与了各自的球队的众多阵容和尝试得分的运动,这表现出了一些良好的潜力。

  除了骄傲之外,蓝军在下半场开始控制,由所有黑人霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)领导。

  索托图(Sotutu)在整个过程中都很强大,并在尝试助攻和NFL四分卫风格的酋长防守者中传球,这是为主队的较晚尝试。

  酋长现在前往基督城参加星期六的总决赛,而布鲁斯则准备前往墨尔本,因为他们两周在叛军。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级橄榄球下载:来自AU和Aotearoa比赛的所有最佳位置 – 和最大的热门歌曲' (0)

Comments are closed.