超级橄榄球下载:Matt To’Omua和Suliasi Vunivalu Shine随着十字军继续统治至高无上

Posted on September 27, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

超级橄榄球下载:Matt To’Omua和Suliasi Vunivalu Shine随着十字军继续统治至高无上
  欢迎回到Super Rugby Download,我们为您带来所有可以从AU和Aotearoa比赛中处理的兴奋。

  让我们看看谁的热,谁不是。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。快点,3月28日延长的30天免费运动试验结束。今天就获得Stan Sport!

  超级橄榄球

  叛军33,瓦拉塔斯14

  正如多萝西(Dorothy)在绿野仙踪中所说的那样,“那里没有像家一样的地方。”

  叛军分享了这种情绪,因为他们跑到Aami Park,在377天内首次受到主场球迷的欢迎。

  尽管缺席使心脏变得更加富裕,但在公园各地的轰动性尝试也是如此,周五晚上对阵不幸的瓦拉塔人一侧的情况也是如此。

  拉奇·安德森(Lachie Anderson)在自己的半场比赛中尝试了一支灼热的球队,而马特(Matt)则以opos命中了一个出色的个人五球,因为叛军以23-0的半场领先优势。

  阅读更多:昆士兰州的首位要感谢Vunivalu Magic

  阅读更多:酋长队与史诗般的复出打败连胜

  阅读更多:传奇的哀叹;瓦拉塔人

  在旅途中表现出色的几周之后,可能没有比“ Omua”的球员还不到,而且令人心碎的损失,更不用说吸收了一些最大的热门橄榄球澳大利亚州的热门橄榄球。

  顺便说一句,上次叛军主持人;瓦拉塔人是新南威尔士州最后一次品尝胜利。

  尽管这是家庭'比赛在仅204天前在悉尼的莱希哈特椭圆形举行。

  Waratahs战斗到最后,在时钟摔倒时增加了几次尝试,但下周他们会承担不败的红色。

  红色26,力量19

  刚从上周击败冠军的布鲁米斯(Brumbies)刚开始,人们认为红军将很容易解释在Suncorp Stadium的部队。

  我猜该部队没有得到备忘录,因为他们出去了不败的红色,他们可以用一种奇怪的匹配来应对。

  Force Prop Greg Holmes庆祝了他在2005年至2016年之间代表132次的球队的第150个超级橄榄球帽,因此他将在布里斯班的里程碑中达到这一点。

  他领导了一场力量,这不会对阵红人&apos。强大的前排,在上半场获得了一些统治力和罚款。

  红军确实看起来更强大的进攻力量,并且由于试图对亨特·佩萨米(Hunter Paisami)的努力,足以赢得胜利。

  他的第一次尝试是一条精美的奔跑线,使用裁判达蒙·墨菲(Damon Murphy)阻碍了防守者,因为他在差距上得分。

  红军的Suliasi Vunivalu从部队的杰克·麦格雷戈(Jack McGregor)逃避了铲球。 (Getty)明星NRL Recruit Suliasi Vunivalu在整个过程中也闪烁了他的荒谬潜力,包括一些令人jaw目结舌的领导工作,为Jock Campbell尝试了尝试。

  红军的Suliasi Vunivalu从部队的杰克·麦格雷戈(Jack McGregor)逃避了铲球。 (Getty)尝试也只是为坎贝尔(Campbell)的受害者奖励,他是一名超级猎鹰的受害者,因为他在上半场被罗布·科尔尼(Rob Kearney)清理踢击中了脸。

  哎哟。

  尽管对自己的表现有些沮丧,但这场胜利在今年的四场比赛中使红军保持不败,这是他们从超级橄榄球赛季开始的最好的比赛。

  超级橄榄球Aotearoa

  酋长35,飓风29

  如果您听到了旧的格言,那是两半的游戏,'这肯定是符合条件的比赛类型。

  飓风在中场比赛中以26-7领先,这是由中场球员Ngani Laumape领导的抛光展示。

  强大的后背设置以强大的跑步,链接比赛,甚至是New Winger Salesi Rayasi的跨场踢球。

  飓风的Salesi Rayasi在Sky Stadium进行了尝试。 (盖蒂),但第二节看到酋长们以激动人心的尝试和持续的压力回来了。

  他们确实有些扭曲了匕首,因为其中两次尝试是由惠灵顿(Wellington)和Naitoa Ah Kuoi的球员得分的。

  胜利停止了酋长和apos;在11场比赛中失去连胜,避免为新西兰超级橄榄球队创造新的记录。

  这款飓风主场比赛 – 被称为Mana Moana-庆祝该地区的毛利人和帕西菲卡(Pasifika)球员,但最终酋长&Apos&Apos;法力得到了结果。

  十字军43,布鲁斯27

  十字军多年来一直统治着栖息地,而2021年给人带来了巨大的希望,最终另一个Aotearoa球队可以推翻他们。

  最灿烂的希望似乎是蓝军,当他们欢迎红色和黑人到伊甸园公园时,本赛季不败。

  但是接下来发生了什么?

  好吧,对于蓝调来说,它的结局不佳。

  尽管创造了进攻机会,尤其是宽阔的机会,但莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald&Apos)的男子仍无法赚钱。

  另一方面,十字军能够像眼镜蛇一样罢工,以最大程度地利用有时的机会回报。

  他们的全黑人再次带领,萨姆·怀特洛克(Sam Whitelock),杰克·古德(Jack Goodhue)和科迪·泰勒(Codie Taylor)继续他们最近的出色表现。

  而另一个全黑 – 苍蝇一半的里奇·莫斯(Richie Mo&apos); unga-是一个大师,他为十字军的后排拉动了琴弦,并在他的职业生涯中获得了800分。

  同时,蓝调会浪费机会和一些大脑爆炸,这绝对没有帮助他们的事业。

  他们将希望反对突然的积极酋长队,而十字军则在超级橄榄球Aotearoa的中途庆祝一半的工作。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级橄榄球下载:Matt To’Omua和Suliasi Vunivalu Shine随着十字军继续统治至高无上' (0)

Comments are closed.