超级橄榄球au总决赛:詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)用强大的红色武器银行

Posted on September 26, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

超级橄榄球澳大利亚总决赛:詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)用强大的红军武器银行
  红军队长詹姆斯·奥(James O&apos)康纳(Connor)支持他的一方强大的Scrum“武器”,为俱乐部的第二个超级橄榄球冠军奠定了基础。

  昆士兰州的2011年对十字军的著名胜利距离十字军的胜利已经十年了,他开始了热门的最爱,在澳大利亚总决赛中击败了卫冕冠军布鲁米斯,在Suncorp体育场的40,000多名前。

  红军本赛季在复出经典中两次击败了布鲁姆斯,并在布里斯班的第八轮中赢得了Scrum战斗。

  教练布拉德·索恩(Brad Thorn)在本周宣布固定件为“武器”,超级巨星Tighthead Taniela Tupou锚定了一个首发混乱,还设有Feao Fotuaika和Brandon Paenga-Amosa。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  在2020年超级橄榄球澳大利亚州总决赛中,红军打包了A Scrum。 (Getty)Brumbies可以在Allan Alaalatoa和Scott Sio中呼吁两名老将小袋鼠道具,而教练Dan McKellar在胡克(Hooker)做出了有趣的改变,在胡克(Hooker),小袋鼠队成员拉汉·洛纳(Lachan Lonergan)在尝试得分的supremo folau fainga' a; a; a; a。

  “当您' apos; apos“像内拉(Nella),菲奥(Feao)和bpa”(Bpa and Bpa)的人时,您将需要一些技巧,因为他们是强大的男人,” O' connor; connor说。

  “我们会看到它们所带来的东西 – 这是一场巨大的战斗,但我对我的男人有很多信心。”

  布鲁米斯队长阿拉拉托亚(Alaalatoa)将在周六的前锋詹姆斯·斯莱珀(James Slipper)和皮特·苏穆(Pete Samu)受伤被排除在外,将在周六提前承担更多责任。

  阅读更多:改革橄榄球明星的情感' lie'认罪

  阅读更多:Bombshel??l Lions Squad中的超级巨星伤亡

  阅读更多:小袋鼠在周中对阵法国测试

  Brumbies的教练Dan McKellar在2020年击败红军后。费舍尔将在本周的战术上加班,以在强大的红色机器中扳动扳手。

  Alaalatoa说:“我们上周谈到的几种方式和部队(击败了排位赛的最终对手),他们相似,这是一个很好的打击,” Alaalatoa说。 tupou for wallabies' 3号球衣。

  “我们知道他们的力量和我们俩都以自己为荣的领域,以及Maul和Lineout,但它们在Scrum中设定了基准。”

  O' Connor在替补席的利亚姆·赖特(Liam Wright)面前晋升为船长,他说,布里斯班大片将是漫长而多样的职业生涯的亮点之一。

  从黄金男孩到坏男孩,再到受人尊敬的领导者 – 关于O&apos op apos of Captain&Apos的奔跑方式有一个坚定的决心。

  “我们尊重他们,知道他们很棒的衣服,但在最后一个人想要更多的人中,历史并不重要,” O connor说。

  “每个人都在谈论它是另一个游戏,但不是,它的最后一个游戏是,我的心态是这是年度最佳游戏或死亡。

  “在Suncorp的四万,它的虚幻……澳大利亚橄榄球感觉很好,那里的布里斯班嗡嗡作响,我认为我可以在艰难的时期看到它以这种方式发展。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级橄榄球au总决赛:詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)用强大的红色武器银行' (0)

Comments are closed.