超级橄榄球Aotearoa:酋长在激动人心的战斗中昏迷了布鲁斯

Posted on September 25, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

超级橄榄球Aotearoa:酋长在激动人心的战斗中昏迷了蓝调
  酋长队在周六晚上在汉密尔顿举行的激动人心的超级橄榄球Aotearoa冲突中取得了令人难以置信的最后一场比赛。

  正如他们在12-8望去一分钟的比赛中望出去时,达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)在哨所旁边扭曲了自己的路,以击败15-12的胜利,并将12,997送入Waikato的FMG体育场。

  球迷们肯定不得不等待一段时间才能庆祝胜利 – 这位昏迷们在酋长和酋长队以来大约413天;最后的主场胜利。在避免创造新的猕猴桃失败的新纪录仅一周之后,他们再次设法阻止了自己的本地腐烂,这也是新领域的一小部分。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。快点,3月28日延长的30天免费运动试验结束。今天就获得Stan Sport!

  就像首都上周的上周一样,他们的几把大枪就算在最多的时候站了起来 – 卢克·雅各布森(Luke Jacobson)在死亡时进行了猛烈的奔跑,然后Livewire McKenzie选择不旋转,并进行了业务,并进行了业务。他自己。

  尽管如此,戏剧仍是晚期的戏剧,因为蓝军使用他们的船长的推荐来检查最后一张通行证,这是一件近距离的事情,但是TMO AARON PATERSON正确地裁定,没有明确而明显的证据可以推翻现场。尝试,跟随Jacobson的球追逐Tiatia。

  这是对蓝军的痛苦打击,在Tuungafasi的第100届超级橄榄球比赛中,他们在上周末击败十字军之后被第二次失利,而酋长现在正呼吸着他们的脖子梯子,仅落后第三名两分。

  阅读更多:Brumbies Crumper Force可以进入桌面

  阅读更多:飓风明星和令人难以置信的30点之夜

  阅读更多:' beserk'合同拼写袋鼠的坏消息

  这是一场低分的比赛,但是在没有近距离比赛的情况下,这是酋长的第二次惊悚片,他们现在很大程度上回到了业务,并有一个再见以恢复呼吸。

  游戏的第一分花了25分钟,但并不是说人群缺乏娱乐。那是高辛烷值的东西,有惩罚性的命中,酋长两次五次奎因·图帕(Quinn Tupaea)摔断了界限,只是因为他的衬衫发行后的分布被发现想要。

  蓝军在该部门似乎同样有罪,当时在酋长和Apos附近露营;线和主机'纪律开始破裂,哈利·普鲁默(Harry Plummer)的一条笑容荒谬,而不是手,而不是手,看似让酋长脱下。

  酋长的达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)得分获胜。 (盖蒂)然而,当酋长们挤满了阵容时,布鲁斯确实尝试了他们的尝试,芬利·克里斯蒂(Finlay Christie)ckline着,然后阿基拉·艾奥安(Akira Ioane)挖洞了。

  在半小时的时间里,看来游客们参加了第二次,猛扑了马虎的酋长进攻,马克·特雷亚(Mark Telea)驶向正确的触摸,只有麦肯齐(McKenzie)才能以出色的避免试力的铲球来追逐他。

  Anton Lienert-Brown的史蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)的后期铲球给了布鲁斯(Blues)在棍棒前的晚礼物,但他们继续更喜欢阵容,但继续进行了不良功能,相反,它几乎是酋长队在击中台球的人,而这几乎是酋长的击球者。另一端,只有米切尔·布朗(Mitchell Brown&Apos)的最后一次传球不脱颖而出,蓝军以7-0领先到中场休息。

  显然,莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald)对他的侧面的功能不满意,他们的scroum又有后脚步,也不满意。

  但是,在麦肯齐(McKenzie)在第46分钟通过T恤将主场登上了董事会之后,一位庞大的酋长Scrum一定使麦克唐纳(MacDonald)成为一个担心的人。这感觉是一个转折点,泽西岛的数字来自任何地方,都会向大个子背割。

  山姆甘蔗拒绝投篮,酋长随后在布鲁斯&apos中露营。 22m。他们以为自己在第54分钟就获得了回报然后在体育场周围响起。

  但是,仅仅四分钟后,当地的拉德·帕特森(Lad Paterson)再次与球迷们结交了朋友,确实能够在当晚的第一次尝试中授予酋长,而萨米森·塔基(Samisoni Taukei&apos)则逃过了自己的路。

  不过,酋长队的领先优势不到五分钟,因为奥特尔·布莱克(Otere Black)错过了可获得的点球,蓝军迅速猛烈袭击了短暂的攻击,影响人汤姆·鲁滨逊(Tom Robinson)在右触摸下进行了40米的指控对于访客'第二个五分球。

  突然之间,动力浪潮与蓝调队在一起,诸如Caleb Clarke和Rieko Ioane等大型球员开始在他们的班级上盖章,Cane小心翼翼地离开了公园,还剩14分钟。

  蓝军似乎在第69分钟通过道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)击中了至关重要的打击,但帕特森(Paterson)由于莫尔(Maul)的障碍而排除了这一点,而酋长仍在其中。

  - 本文最初出现在fack.co.nz上,并经许可复制

  乍看上去

  酋长15(Samisoni Taukei&Apos; Aho,Damian McKenzie尝试; Damian McKenzie Con,Pen)Blues 12(Akira Ioane,Tom Robinson trive; Otere Black Con)。 ht:0-7。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级橄榄球Aotearoa:酋长在激动人心的战斗中昏迷了布鲁斯' (0)

Comments are closed.