超级橄榄球Aotearoa Power排名:猕猴桃两侧在他们的赛季开球前坐在哪里

Posted on September 24, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

超级橄榄球Aotearoa Power排名:猕猴桃两边在他们的赛季开球前坐在那里
  系好,橄榄球球迷:超级橄榄球Aotearoa今晚开始。

  高地人将在周五的赛季揭幕战中接待十字军,周五,飓风从周六的5.05pm AEDT接待了蓝军。

  十字军在2020年获得首届Aotearoa锦标赛,扩大了他们的超级橄榄球成功率,那么他们的新西兰竞争对手都可以将他们从栖息处淘汰?

  我们在开球之前将五支球队排名。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。现在仅在有限的时间内开始进行30天免费试用

  十字军的教练斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)围绕超级橄榄球奖杯的磨损。(Getty)1。?XA0;?XA0; rusaders:2020纪录6-1-1(冠军)

  攻击:每场31.3分(第一)

  防守:每场比赛21.1分(第一分)

  前三轮:高地人(离),飓风(家庭),酋长(家)

  看来,无论扮演哪种超级橄榄球格式,这些十字军连续三年(2017-2019)赢得了超级橄榄球冠军,在Covid提出了Super Rugby Aotearoa的概念之前。

  他们也赢了。

  有远见的教练Scott&Apos; Razor'罗伯逊(Robertson)将再次寻找他的球队赢得绝大多数比赛,尤其是重要的比赛。

  今年的球队充满了所有黑人的才华和经验,但整个球队都有很多深度。

  斯科特·巴雷特(Scott Barrett)在去年受伤后的赛季后将作为队长返回。

  说到受伤,红色和黑人的男人已经举办了公平,所有黑人中锋布雷登·恩诺(Braydon Ennor)和后备妓女安德鲁·马卡利奥(Andrew Makalio)本赛季。

  Wingers George Bridge,Manase Mataele和犯罪被低估的公用事业大卫·哈维利(David Havili)将需要进一步重新组装后线,这都是由于时间开始的时间。

  这些伤害应确保崭露头角的超级巨星威尔·乔丹(Will Jordan)将在他首选的后卫职位上获得更多的时间,尽管比赛时间非常有限,但他还是超级橄榄球Aotearoa的领先尝试得分(六个)。

  他的致命步伐宽广,再加上Richie Mo' Unga和竞赛的前进套餐的创造力,可以很好地看到那些尝试得分的数字会增加。

  这方面远非无敌,但是任何具有标题愿望的人都将付出艰巨的任务,试图让冠军失去冠军。

  关键球员:Richie Mo' Unga

  被低估的先生:大卫·哈维利(David Havili)

  阅读更多:超级橄榄球Aotearoa回合一支球队和Dan Carter的预测,因为2021赛季为开球做准备

  阅读更多:所有黑人传奇人物丹·卡特(Dan Carter)告诉橄榄球天堂为什么他决定退休

  阅读更多:《超级橄榄球》首次亮相后,出色的罗布·科尔尼(Rob Kearney)玩家麦克风镜头在爱尔兰风靡一时

  在超级橄榄球Aotearoa期间,布鲁斯的霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)赢得了阵容。 (getty)2。?xa0;?xa0;?lues:2020记录5-2-1(亚军UP)

  攻击:每场比赛25.1分(第三名)

  防守:每场21.3分(第二名)

  前三轮:飓风(离),再见,高地人(家)

  蓝军在2020年转弯。

  经过多年的表现,在球场上表现不佳,让他们在其他特许经营中取得成功,这使他们的粉丝群沮丧,但去年他们终于恢复了冠军争夺战。

  与澳大利亚的红军类似,位于澳大利亚的红军具有巨大的愿望,即这实际上可能是自2003年以来赢得首个冠军的一年。

  去年,莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald&Apos)的男人骑着一波势头,因为所有黑人明星博登·巴雷特(Beauden Barrett)加入了球队,但正是伙计们的戏剧又偷走了这场演出。

  边锋卡莱布·克拉克(Caleb Clarke)和马克·特雷亚(Mark Telea)从街上爆炸,似乎随意击败对手,并得到了毁灭性的里柯伊奥安(Rieko Ioane)的支持。

  去年迈出巨大一步的另一个球员是越过8号霍斯金斯·索图图(Hoskins Sotutu),他的热门形式使他加入克拉克(Clarke)为全黑队(All Blacks)首次亮相。

  索托图(Sotutu)是一个强大的松散前锋单位的一部分,其中包括打破比赛的人Akira Ioane和Dalton Papalii,勤奋的Blake Gibson和Tom Robinson,以及Highlanders Recrouit Recrouit Dillon Hunt。

  前五名同样堆积在蓝调上,帕特里克·图普洛托(Patrick Tuipulotu)上尉领导着一个全黑人的紧身前部。

  鉴于稳定的财产和强大的进攻,压力将是山姆·诺克(Sam Nock)和奥特雷·布莱克(Otere Black)的一半组合,以拉动弦乐,以使这支球队进入应许之地。

  关键球员:霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)

  被低估的先生:马克·泰利亚

  新飓风Ardie Savea与朱利安兄弟(Julian)笑着,后者将在翼上开始。 (Getty)3。?XA0;?XA0; u尿道:2020记录5-3(第三名)

  攻击:每场25.3分(第二名)

  防守:每场比赛26.6分(第4分)

  前三轮:布鲁斯(家),十字军(远距),再见

  去年,由于博登·巴雷特(Beauden Barrett)的震惊离开,飓风教练杰森·霍兰德(Jason Holland)被要求少做更多的事情。

  在2021年,他被要求以更少的速度做更多的事情,因为鼓舞人心的中卫和TJ Perenara队长在日本播放了本赛季。

  尽管失去了如此关键的人员,但去年飓风仍然有很多值得的喜欢,因为他们能够与顶级球队进行激烈的竞争并找到一些韧性,这些年来经常缺乏。

  亮点包括击败酋长队,他们在红牌上幸存下来,并成为自2016年以来在主场击败十字军的第一支球队。

  那场比赛看到了年轻中锋彼得·乌玛加·詹森(Peter Umaga-Jensen)的出现,后者继续赢得了全黑人的呼唤。

  乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)也成为了这一方面的领导者,也许是比赛中最受欢迎的goalkicker,其目标是至关重要的目标,可以击败布鲁斯和十字军。

  总部位于惠灵顿的球队还将寻求新任命的新任命的Ardie Savea队长的强大领导能力,而鼓已经在测试级别上击败了他的一天领先。

  加入新船长的是哥哥朱利安·萨维亚(Julian Savea)。

  ' the Bus&Apos;在惠灵顿举行的强烈斜切10杯之后,返回11号跳线。

  预计在打球位置的缺点将阻碍这一方面,但是到2020年底,他们证明了他们确实可以击败比赛中的任何人。

  关键球员:Ardie Savea

  被低估的先生:Isaia Walker-Leawere

  高地人的亚伦·史密斯(Aaron Smith)和乔什·艾奥恩(Josh Ioane)在一场超级橄榄球比赛之前。 (Getty)4。?XA0;?XA0;?ighlanders:2020记录3-5(第四名)

  攻击:每场比赛24.6分(第4分)

  防守:每场比赛28.4分(第五)

  前三轮:十字军(家庭),酋长(远距离),布鲁斯(远距离)

  2020年对南方人来说是令人失望的运动。

  经过内部赛季的评论,主教练亚伦·莫格(Aaron Mauger)被放开,被高地人偶像托尼·布朗(Tony Brown)取代,后者上赛季曾担任助理角色。

  布朗正在寻求自己的身边再次找到自己的身份,以返回2015年的辉煌时代,当时他们被加冕为超级橄榄球冠军。

  该身份的一部分将由新的国防教练Shane Christie驱动,Shane Christie的比赛日子代表了高地人的意义 – 毅力和决心。

  今年重返球队的是前全黑队侧翼Liam Squire,他将与令人印象深刻的Marino Mikaele-Tu' U和日本进口Kazuki Himeno竞争Shannon Frizell等人,并在一个拥挤的松散前锋阵容中竞争。

  小袋鼠道具杰梅因·艾因斯利(Jermaine Ainsley)从叛军转移到了前排股票,尽管由于高脚踝扭伤,他将错过本赛季的大部分。

  在有才华的三重奏Josh Ioane,Mitch Hunt和Folau Fakatava的支持下,他的联合队长亚伦·史密斯(Aaron Smith)将获得令人兴奋的后线。

  在他们外面,新兵所罗门·阿拉马洛(Solomon Alaimalo)加入了有前途的康纳花园巴乔普(Connor Garden-Bachop)和前七人球星乔纳·纳雷基(Jona Nareki),他们在新秀赛季表现出巨大的潜力。

  寻找高地人重新建立自己的身份,并在福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)的屋顶下扮演一个好品牌。

  关键球员:亚伦·史密斯

  被低估的先生:乔什·伊奥安(Josh Ioane)

  酋长的山姆·坎恩(Sam Cane)带领球队进入苏瓦(Suva)的澳新银行体育场(ANZ National Stadium)的田野。 (Getty)5。?xa0;?xa0; hiefs:2020记录0-8(最后)

  攻击:每场比赛19.4分(第五)

  防守:每场26.5分(第三名)

  前三轮:再见,高地人(家),十字军(距离)

  在上个赛季的灾难性结局之后,酋长们希望反弹。

  在2020年以三连胜的比赛中开始超级橄榄球似乎是一辈子,因为他们在超级橄榄球Aotearoa中失去了八连胜。

  他们的防守稳定,在比赛中排名第三,在很大程度上是由奇妙的侧翼拉奇兰·波希尔(Lachlan Boshier)领导的,他莫名其妙地错过了被选为更高的荣誉。

  酋长的问题是在比赛中赢得了关键时刻 – 通过在但尼丁的蜂鸣器打球进球和汉密尔顿的最后一次尝试,输给了高地人,这表明缺乏能够完成比赛。

  负责下降目标的人 – 布林·加特兰(Bryn Gatland) – 实际上已经加入了今年的酋长队,但他的父亲和教练沃伦·盖特兰(Warren Gatland)却倾向于英国和爱尔兰狮子会的职责。

  加特兰将在本赛季被毛利全黑队教练克莱顿·麦克米伦(Clayton McMillan)取代。

  同样,今年的复兴也将是布拉德·韦伯(Brad Weber)和山姆(Sam Cane)的联合队长。

  甘蔗也是全黑队长,韦伯将为甘蔗提供一些惩罚工作量的缓解。

  酋长们将寻找他们松散的前锋,以窃取比公平的球,并为辉煌的后卫达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)重返ACL受伤形式。

  如果麦肯齐(McKenzie)可以作为一名组织者开展比赛,他将减轻对缺乏经验的五分之八的Gatland,Kaleb Trask和Rivez Reihana的压力。

  今年是否可以将酋长赶出地窖还有待观察。

  关键球员:达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)

  被低估的先生:肖恩·史蒂文森

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级橄榄球Aotearoa Power排名:猕猴桃两侧在他们的赛季开球前坐在哪里' (0)

Comments are closed.