超级橄榄球2021球队:第7轮和Aotearoa回合的阵容和阵容新闻

Posted on September 23, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

超级橄榄球2021球队:第7轮和Aotearoa第6轮的阵容和阵容新闻
  无胜的瓦拉??塔人重新获得了杰克·戈登(Jake Gordon)上尉周五的服务,并与布鲁米斯(Brumbies)冲突 – 自从解雇罗伯·彭尼(Rob Penney)教练以来,他们的第一次。

  沮丧的教练托尼·布朗(Tony Brown)指责六名高地球员在打破了十字军之前打破了团队协议后“让球队失望”。

  请继续阅读所有最新的超级橄榄球AU和Aotearoa团队新闻。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  超级橄榄球,第七轮

  Waratahs vs Brumbies,星期五7.45pm AEDT在悉尼板球场

  随着杰克·戈登队长受伤,瓦拉塔人获得了急需的领导力提升,扮演卫冕冠军布鲁米斯。

  戈登在他的第一场比赛中遭受了严重的脚踝受伤,在第一轮对阵红军的队长中,戈登受伤。

  最初担心中卫会错过整个超级橄榄球盟赛季,但他在康复方面取得了良好的进步,从杰克·格兰特(Jack Grant)恢复了第9名球衣。

  戈登(Gordon)的出现是新南威尔士州一侧的填补,但在对红军又再次失败后,罗伯·彭尼(Rob Penney)的解雇仍在解雇。

  助理教练杰森·吉尔莫尔(Jason Gilmore)和克里斯·惠特克(Chris Whitaker)夺回了ins绳,选择了中心的Izaia Perese和Lalakai Foketi的球衣号码。

  经验丰富的锁山姆·韦克斯(Sam Wykes)和山姆·凯尔德(Sam Caird)的受伤是年轻人马克斯·道格拉斯(Max Douglas)和杰里米·威廉姆斯(Jeremy Williams)的平均开局,他们在替补席上表现出了一些诺言。

  安格斯·贝尔(Angus Bell)返回散装道具的首发阵容,这意味着哈里·约翰逊·霍尔姆斯(Harry Johnson-Holmes)的另一个变化,而Tetera Faulkner落入了储备。

  阅读更多:Rennie解释了惊喜袋鼠的选择

  阅读更多:传奇拒绝新南威尔士州的penney drop的逻辑

  阅读更多:世界橄榄球中最恐怖的景象

  Brumbies的汤姆·赖特(Tom Wright)庆祝对抗瓦拉塔人的尝试。 (盖蒂)与此同时,小袋鼠边锋汤姆·赖特(Tom Wright)克服了膝盖受伤,并将在本赛季首次露面。

  赖特(Wright)将从右翼开始,安迪·穆赫德(Andy Muirhead)切换到11号球衣,麦克·汉森(Mack Hansen)跌落到替补席上。

  Brumbies教练Dan McKellar说:“ Wrighty&Apos刚刚在星期五晚上出现并做他的工作,使基础知识做得很好。”

  “他知道他没有很长时间以来就没有参加比赛,不要对自己抱有太高的期望。

  在其他变化中,巨型锁定尼克·弗罗斯特(Nick Frost)在达西·斯温(Darcy Swain)之前开始,而侧翼汤姆·库萨克(Tom Cusack)再次适合并取代了贾霍姆·布朗(Jahrome Brown)。

  尽管库萨克(Cusack&Apos)的回归,但中卫尼克·怀特(Nic White)仍将继续担任队长。

  麦凯拉(McKellar)预计彭尼(Penney)斧头后会产生瓦拉塔(Waratahs)的反应。

  麦凯拉尔说:“瓦拉塔人本周将有更多的情感和动力。”麦凯拉尔说。

  “当我们这样做时,我们只需要专注于使游戏正确。”

  Waratahs(15-1):Jack Maddocks,Alex Newsome,Izaia Perese,Lalakai Foketi,James Ramm,Will Harrison,Jake Gordon(C),Will Harris,Carlo Tizzano,Hugh Sinclair,Hugh Sinclair,Max Douglas,Max Douglas,Jeremy Williams,Harry Johnson-Holmes,Harry Johnson-Holmes,Harry Johnson-Holmes ,大卫·波雷奇(David Porecki),安格斯·贝尔(Angus Bell)

  储备金:汤姆·霍顿(Tom Horton),Tetera Faulkner,Darcy Breen,Michael Wood,Charlie Gamble,Jack Grant,Tane Edmed,Mark Nawaqanitawase

  Brumbies(15-1):Tom Banks,Tom Wright,Len Ikitau,Irae Simone,Andy Muirhead,Noah Lolesio,Nic White(C),Pete Samu,Tom Cusack,Rob Veletini,Rob Veletini,Caderyn Neville,Nick Slipper,James Slipper,Folau,Folau,Folau fainga' a,哈里·劳埃德(Harry Lloyd)

  储备金:Lachlan Lonergan,Fred Kaihea,Sefo Kautai,James Tucker,Rory Scott,Ryan Lonergan,Bayley Kuenzle,Mack Hansen

  叛军与红军,周六7.45pm AEDT在Aami Park

  叛军教练戴夫·韦塞尔斯(Dave Wessels)通过选拔斐济中后卫弗兰克·洛曼尼(Frank Lomani)在对阵红军的右翼开始,这是一个有趣的选择。

  Lomani代替了受伤的Lachie Anderson,而丢弃的小袋鼠妓女Jordan Uelese取代了James Hanson,这是唯一的其他变化。

  澳大利亚七人赛星刘易斯·霍兰德(Lewis Holland)和杰拉·斯凯尔顿(Jeral Skelton)都在替补席上首次亮相叛军。

  韦塞尔斯说:“我对刘易斯·德·杰拉尔(Lewis d jeral)感到非常高兴,直到他们受伤一直很好,所以让他们俩都重新登上甲板真的很令人兴奋。”

  “您总是从七人制中得到的是真正努力工作的人,并且是充满活力的运动员的球员,因此我们期待着他们的发展。

  “本周是我们建立动力的好机会。我们觉得每场比赛都变得更好,本周将是一个很好的机会,可以对自己的球队进行表现出色,并充满信心。”

  红军的Suliasi Vunivalu在澳大利亚体育场休息。 (盖蒂)与此同时,红人教练布拉德·索恩(Brad Thorn)对他的起跑者进行了四个人员的改变,Suliasi Vunivalu的受伤触发了后线改组。

  由于纪律原因而被丢弃的哈米什·斯图尔特(Hamish Stewart)在内部中心返回,亨特·佩萨米(Hunter Paisami)转身换上了13号。

  乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)也搬到右翼,布莱斯·黑吉(Bryce Hegarty)从后卫开始,乔克·坎贝尔(Jock Campbell)搬到左翼。

  哈里·威尔逊(Harry Wilson)在新小袋队队长塞鲁·埃鲁(Seru Eru)返回第8位,而菲奥·福图伊卡(Feao Fotuaika)在停赛后又回来了,并在Looshead Prop的丹恩·赞德(Dane Zander)之前开始。

  索恩说:“墨尔本的叛军将是一场艰难的比赛。”

  “我们期待着周六晚上的挑战。让Feao回来很棒… Bryce已获得本周开始的权利…乔丹转移到翼。

  “哈米什(Hamish)将为昆士兰州(昆士兰)提出第50个上限。他在我们的计划中努力工作,并且是该小组的重要成员。这对哈米什(Hamish)来说是一项特别成就,我们祝贺他达到了这个里程碑。”

  叛军(15-1):汤姆·潘克斯(Tom Pincus),弗兰克·洛曼尼(Frank Lomani),斯泰西·伊利(Stacey Ili),里斯·霍奇(Reece Hodge),马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete),马特(Math) ,Cabous Eloff

  预备队:詹姆斯·汉森,马特·吉本,艾伯特·阿纳,汤姆·诺兰,罗布·莱奥塔,詹姆斯·塔特尔,刘易斯·霍兰德,杰拉·斯凯尔顿

  红人(15-1):布莱斯·黑吉(Bryce Hegarty),乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia),亨特·佩萨米(Hunter Paisami),哈米什·斯图尔特(Hamish Stewart),乔克·坎贝尔(Jock Campbell),詹姆斯·奥帕斯(James O&Apos;史密斯,Taniela Tupou,Brandon Paenga-Amosa,Feao Fotuaika

  储备金:Alex Mafi,Richie Asiata,Zane Nonggorr,Angus Blyth,Seru Uru,Kalani Thomas,Josh Flook,Filipo Daugunu

  超级橄榄球Aotearoa,第六轮

  十字军与高地人,周五5.05pm AEDT在Orangetheory Stadium

  十字军乔治·布里奇(George Bridge)被任命为从10月份与全黑队训练时,他的胸肌肌肉破裂以来,这将是他的第一场超级橄榄球比赛。

  布里奇(Bridge)通常是左翼,在右翼上被命名为塞沃·里斯(Sevu Reece),莱斯特·芬加亚(Leicester Fainga' Anuku)坚持了11号球衣。

  “莱斯特对我们来说非常出色,我们只是想确保我们的背部选择有灵活性,并给乔治有机会在这两个翅膀上打球,因为他也可以打后卫,”十字教练斯科特·罗伯特森(Scott Robertson)说。

  “他可以向全黑选择展示他的实用性因素,并且可以发挥双方的作用。”

  与此同时,高地人教练托尼·布朗(Tony Brown)在乔什·伊奥恩(Josh Ioane),丹尼尔·莱纳特·布朗(Daniel Lienert-Brown),马里诺·米卡(Marino Mikaele-tu),乌托里(Marino Mikaele-tu' U,Teariki ben-nicholas,Patelesio Tomkinson和Sione Misiloi Broke Broke Broke Broke browe Team Protocalss”中表示失望。

  高地人的Josh Ioane受到十字军的杰克·古德(Jack Goodhue)的解决。 (盖蒂)“他们让团队围绕他们的标准失望,”布朗说。

  “他们打破了我们居住的代码。

  “他们让团队失望了,整个组织,他们将赢得选择。”

  这对苦苦挣扎的高地人来说,这是一个巨大的打击,他们在上周五晚上30-19输给了超级橄榄球Aotearoa,在超级橄榄球Aotearoa中以1-3的比分失利。

  东西知道上周末在ioane&apos的房子里举行了一个大声的派对,布朗几乎证实了这一事件与酒精有关。

  他说:“我真的可以说。它的内部。”

  “他们让他们的标准降低了准备。他们让领导者失望,让组织失望。”

  布朗说,他对这位才华横溢的组织者有更多的期望,他是浪费自己的才华的危险。

  “乔什是一个黑色的。如果他想确定他和Apos;如果他必须更好。”

  十字军(15-1):威尔·约旦,乔治·布里奇,杰克·古德,大卫·哈维利,莱斯特·费宁加和apos; anuku; anuku,Richie Mo' Unga,Mitchell Drummond,Cullen Grace,Sione Havili,Ethan Havili,Ethan Blackadder,Sam Whitelock,Scott Barrett,Scott Barrett,Scott Barrett(C),C),C),C),C),C),,C),C) Michael Alaalatoa,Codie Taylor,Joe Moody

  预备队:Brodie McAlister,George Bower,Oliver Jager,Mitchell Dunshea,Whetukamokamo Douglas,Bryn Hall,Fergus Burke,Sevu Reece

  高地人(15-1):康纳花园 – 巴乔普,斯科特·格雷戈里,迈克尔·柯林斯,托马斯·乌玛加·詹森,乔纳·纳雷基,米奇·亨特,福劳·法卡塔瓦,kazuki himeno,kazuki himeno,billy himeno,billy harmon,shannon frizell,shannon frizell,pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari pari evans evans tokolahi tokolahi tokolahi tokolahi tokolahi ,Ash Dixon(Co-??C),Ethan de Groot

  储备金:利亚姆·柯尔特曼(Liam Coltman),艾登·约翰斯通(Ayden Johnstone),乔什·霍恩克(Josh Hohneck),乔什·迪克森(Josh Dickson),休·伦顿(Hugh Renton),亚伦·史密斯(Aaron Smith)(Co-C),Caleb Makene,James Lentjes

  布鲁斯vs飓风,周六下午5.05pm艾登公园的AEDT

  布鲁斯教练莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald)对酋长的震惊损失做出了反应,他对他的起步进行了七次更改以接待飓风。

  最大的消息是缺席肩部受伤的帕特里克·图普洛托(Patrick Tuipulotu)上尉。

  侧翼汤姆·鲁滨逊(Tom Robinson)是替补队长,而所有黑色的冠军karl tu' inukuafe和ofa tuungafasi被提升为首发阵容。

  另一个前锋Akira Ioane已被置于替补席上,而Sam Nock和TJ Faiane分别以中后卫和内部中心进来。

  同时,飓风教练杰森·霍兰德(Jason Holland)对他的XV进行了三个更改。

  边锋朱利安·萨维亚(Julian Savea)代替韦斯·古(Wes gosos),而洛克·詹姆斯·布莱克威尔(James Blackwell)和弗雷泽·阿姆斯特朗(Prop Fraser Armstrong)分别加入了伊赛亚·沃克·莱维尔(Isaia Walker-Leawere)和Xavier Numia。

  布鲁斯(15-1):斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta),马克·特雷亚(Mark Telea),里克·伊奥安(Rieko Ioane),TJ法安娜(TJ Faiane),卡莱布·克拉克(Caleb Clarke),奥特雷·布莱克(Otere Black),萨姆·诺克(Sam Nock),霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu Tuungafasi,Luteru Tolai,Karl Tu&Apos; Inukuafe

  储备金:Leni Apisai,Alex Hodgman,Nepo Laulala,Josh Goodhue,Akira Ioane,Jonathan Ruru,Harry Plummer,AJ Lam

  飓风(15-1):乔迪·巴雷特(Jordie Barrett),朱利安·萨维亚(Julian Savea),比利·普罗克(Billy Proctor),恩加尼·劳玛普(Ngani Laumape),销售人员,奥宾·莱格(Orbyn Leger),卢克·坎贝尔(Luke Campbell),阿尔迪·萨维(C) ,丹恩·科尔斯(Dane Coles),弗雷泽·阿姆斯特朗(Fraser Armstrong)

  储备金:Ricky Riccitelli,Xavier Numia,Tevita Mafileo,Isaia Walker-Leawere,Devan Flanders,Jonathan Taumateine,Peter Umaga-Jensen,Wes Gosos

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级橄榄球2021球队:第7轮和Aotearoa回合的阵容和阵容新闻' (0)

Comments are closed.