超级W:WARATAHS PROP EVA KARPANI得分史诗般的60m尝试,Drua跟上大胜利

Posted on September 21, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

Super W:Waratahs Prop Eva Karpani得分史诗60m尝试,Drua与大胜利保持同步
  再过一周,另一个Waratahs Super W赢了,另一个令人难忘的道具尝试。

  这次是伊娃·卡尔帕尼(Eva Karpani)今天在SCG上抢走了60m的失控,因为卫冕冠军新南威尔士州以67-10击败了叛军。

  “例外,”奥林匹克金牌得主克洛伊·道尔顿(Chloe Dalton)在斯坦体育(Stan Sport)上说。

  观看2022 Super W赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  “游戏的尝试,必须成为。”

  令人难以置信的是,玛哈莉亚·墨菲(Mahalia Murphy)得分五次尝试继续她的闪烁形式,但被卡尔帕尼(Karpani)掩盖了。

  上周,戈尔曼(Bridie O&apos)的同伴戈尔曼(Gorman)凭借她的运动五指针反对这支部队。

  阅读更多:Bayley Kuenzle&Apos的离合器踢使力量激动地击败Drua

  阅读更多:酋长在拆除Moana Pasifika的九次尝试中深入挖掘

  阅读更多:有争议的结局后,布鲁米斯赎回红色

  “我认为更好的是,她在这场比赛后赢得了软饮料,” Wallabies传奇人物蒂姆·霍兰(Tim Horan)谈到卡尔帕尼(Karpani)的努力时说道。

  “她跑了60米。”

  Waratahs现已连续赢得20场比赛。

  贾斯汀·哈里森(Justin Harrison)在斯坦体育(Stan Sport)上说:“您谈论的是赢得习惯,现在是一场习惯。”

  Waratahs似乎与斐济德鲁阿(Fijiana Drua)进行了总决赛,他今天以45-17击败了部队。

  德鲁阿在中场休息时以45-0领先,然后在莱希哈特椭圆形的气体上取下了脚步。

  “我们只是想起了为什么我们在这里。”武力特里尔·鲍马雷(Trillen eneen Pomare)在解释下半场有所改善时说道。

  “我认为我们的团队中有九个妈妈,他们全都把婴儿留在家里,那是我们所做的一切。我们只需要记住为什么我们在这里再来一次,然后再次去上半部分。太可怕了。

  “我们只需要继续建造,我们的水箱里还有更多的建筑物,我们仍然在刮擦表面。”

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)本周聊天了新的团队颜色,因为他们聊天超级橄榄球太平洋,六国的倒数第二轮,与布鲁米斯明星杰米玛·麦卡尔曼(Jemima McCalman)一起

  在周五的比赛中,红军悬而未决,在堪培拉15-10击败布鲁米斯。

  比赛的球员利兹·帕图(Liz Patu)为昆士兰州(昆士兰)进行了两次尝试,包括在第73分钟的决定性罢工。

  Reds Prop Madi Schuck和Brumbies队长Rebecca Smyth是其他试验者。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级W:WARATAHS PROP EVA KARPANI得分史诗般的60m尝试,Drua跟上大胜利' (0)

Comments are closed.