超级W 2021:玛雅·斯图尔特(Maya Stewart

Posted on September 20, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

超级W 2021:玛雅·斯图尔特(Maya Stewart
  瓦拉塔人似乎将在打击最大的竞争对手红军,布里斯班以47-26击败超级W比赛。

  迄今为止,新南威尔士州赢得了所有三个超级W冠军,昆士兰州在Easts Rugby Union Club被超越后,现在以0-6对阵他们。

  Waratahs Winger Maya Stewart进行了四次尝试,新南威尔士州在中场休息时以33-5领先,然后重建红色球队在第二学期给予了记分牌一些尊重。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  “在这个级别上,您可以对像TAHS这样的球队开始缓慢,他们的固定式和进攻非常准确,我们没有在上半场做出的防守工作,” Reds Coach教练拉玛·钱德(Rama Chand)说。

  “我们期望那种笨拙的类型,我们希望有更多,但是我真的很高兴我们在下半场回来了。

  “我们赢得了19-14的胜利,我很高兴能从我们认为会产生影响的替补席上的球员。”

  阅读更多:全球体育庞然大物的谦卑停车场开始

  阅读更多:wallabies明星释放为奥林匹克七人

  阅读更多:测试伟大的敦促Rennie避免Cheika错误

  一名高达11个红色的球员在Tiarna Molloy,Annabelle Codey,Carola Kreis,April Ngatupuna,Loretta Lealiifano,Diaz Seumanutafa,Luisa Sekona,Sophie Holyman,Maletina Brown,Maletina Brown,Madi Schuck和Theresa Soloai。

  钱德说:“我们的所有11名首次亮相者都做得很好,可以抬高他们的头。”

  “今年为我们计划的一部分是试图使球员接触到一个新的水平。

  Waratahs的Maya Stewart在CP Bottomley Park进行了尝试。 (盖蒂)“我们需要让女孩们在超级W级别上比赛,这是一个巨大的挑战,在第一轮比赛中扮演一支红热的新南威尔士队。

  “对于我们来说,我们的重点和目标是从中挑选并改善叛军。”

  斯图尔特(Stewart)出色的下午唯一的瑕疵是第24分钟的黄牌,红牌从中大写了克里斯蒂娜·塞科纳(Christina Sekona)。

  Waratahs的Arabella McKenzie庆祝胜利。 (Getty)Piper Duck,Margot Vella和Mahalia Murphy是新南威尔士州的其他尝试绩效,而Bree-Anna Cheatham,Kaleti Mataafa和Cecilia Smith也越过红色。

  在周六的第二场比赛中,在奎安贝扬(Queanbeyan)以30-5的胜利中,叛军对叛军来说太强大了。

  现在,比赛在周四的部队与总统XV之间发生冲突,前往科夫斯港。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '超级W 2021:玛雅·斯图尔特(Maya Stewart' (0)

Comments are closed.