起源州:昆士兰州预计将血液菜鸟穆雷·塔拉吉(Murray Taulagi)代替受伤的泽维尔·科茨(Xavier Coates)

Posted on September 18, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

起源状态:昆士兰州有望将新秀边锋穆雷·塔拉吉(Murray Taulagi)代替受伤的Xavier Coates
  昆士兰州原产地选择师达伦·洛克耶(Darren Lockyer)说,比利·斯莱特(Billy Slater)赢得了新秀边锋穆雷·塔拉吉(Murray Taulagi)的胜利,尽管该系列赛上了比赛,但第二次首次亮相。

  栗色可以在珀斯赢得该系列赛,但他们会在没有受伤的Xavier Coates的情况下这样做。

  科茨在悉尼起源I的上半场遭受联合性损伤后会错过该系列的其余部分。

  阅读更多:澳大利亚马在皇家阿斯科特(Royal Ascot)摧毁了世界的最佳

  阅读更多:' Insanity'那是驱动的Wests Tigers&Apos;十年的痛苦

  阅读更多:' apos;格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell

  他的受伤迫使斯莱特(Slater)进行了一次比赛的改组,栗色队以四个前锋的替补席进入比赛。

  Slater几乎所有确认的Coates'替代者将是第一场比赛中的两名牛仔球员之一 – 陶拉吉或哈米索·塔布伊·菲德(Hamiso Tabuai -Fidow)。

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  Tabuai-Fidow去年在中锋的第三场比赛中首次亮相。在Taulagi的支持下,他为牛仔队打了左翼,Slater需要填补。

  当北昆士兰州在周五播放曼利时,两人将有一个最终的机会。

  第二场比赛的栗色队将在本周末的比赛结束时命名。

  在体育与插座的广阔世界上发表讲话; Qlder,Lockyer在靠近胸口的卡片上扮演他的卡片,但承认Slater会毫不犹豫地带来新秀,系列赛抢夺。

  洛基说:“知道比利的心态,他喜欢看球员,了解他带给球队的东西。”

  “我认为经验与否不是比利的真正因素,他只是看到球员,他知道他可以从中获得最好的作用。”

  牛仔队边锋穆雷·塔拉吉(Murray Taulagi)尝试得分。 (Bradley Kanaris/Getty Images)Lockyer说昆士兰州的深度是他多年来看到的最好的,他承认他们最近在该地区挣扎。

  Qlder主持人亚当·杰克逊(Adam Jackson)为经验丰富的科里·奥茨(Corey Oates)召回了召回的想法,科里·奥茨(Corey Oates)在2019年八场起源比赛中的最后一场比赛。

  Lockyer说:“我不认为他是从中出来的,我想你会说他们(Taulagi和Taulagi和Tabuai-Fidow)在他面前,考虑到他们在营地中。”

  昆士兰州的传奇人物沃利·刘易斯(Wally Lewis)承认缺席科茨(Coates)是不理想的,但他同意他的替补将是北昆士兰州的两名球员之一。

  Hamiso Tabuai-Fidow在北昆士兰州行动。 (盖蒂)“毫无疑问,这将是昆士兰州的一些关注,”刘易斯说。

  “我认为穆雷·陶拉吉(Murray Taulagi)将有机会加紧努力,我对北部的比赛印象深刻,当然,他的表现也很出色。

  “选择者可能还认为,如果他们需要,他们可以将禁忌 – 前提转移到他的表现非常出色的中心。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '起源州:昆士兰州预计将血液菜鸟穆雷·塔拉吉(Murray Taulagi)代替受伤的泽维尔·科茨(Xavier Coates)' (0)

Comments are closed.