起源州2022新闻:新南威尔士州布鲁斯的汤姆·特博杰维奇太好了,而昆士兰栗色在决定者

Posted on September 17, 2022 in Uncategorized by tb888akk1

原籍国2022新闻:新南威尔士州布鲁斯的汤姆·特博耶维奇太好了,而昆士兰栗色在决定者
  受伤的新南威尔士州超级巨星汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)说,布鲁斯在原始决定者的一场比赛中,蓝调可以“太好”,就像他们在第一场比赛中一样。

  Trbojevic被迫观看该系列赛从他的沙发上展开,严重护理了严重的肩部受伤,并早点结束了他的NRL赛季。

  Gun Utility Back在去年在新南威尔士州获胜的系列赛中发挥了作用 – 并不像他所看到的那样,因为布鲁斯在悉尼的蓝军失去了6分。

  终极指南:原产地游戏3

  实时更新:原产地2022游戏3

  阅读更多:新南威尔士州布鲁斯团队列表 – 原点3

  阅读更多:昆士兰州栗色团队列表 – 原籍3

  “很失望。我们可能太好了,让他们摆脱了太多,”特尔布乔维奇告诉布里斯班的Ampol Little Origin诊所的广阔运动世界。

  “他们取得了成功,我们反击了,但为时已晚。

  “显然,观看第二场比赛要好得多,希望能继续进入第三场比赛。

  观看原产地独家,在第9频道和9号频道上进行现场直播和免费。

  受伤的男子气概的明星汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)与来自小原产地的伍德布里奇北州立学校的学生。 (提供的)“我认为昆士兰州是第二场比赛中打破的一面,我们在第一场比赛中闯入。(蓝调)绝对更好(在第二场比赛中),但必须是。”

  新南威尔士州反击以令人信服地赢得第二场比赛。汤姆(Tom&Apos)的哥哥杰克(Jake)是召集该系列赛卷土重来的几位球员之一。

  不幸的是,对于受伤的男子枪,他本周将在Suncorp Stadium赢得比赛,为队友加油。

  Trbojevic在他的小起源职责重点放在修复肩膀上后,飞回了悉尼,而他的其他家人(禁止他的另一个兄弟Ben)飞往阳光州,为杰克欢呼。

  Trbojevic谈到杰克时说:“显然,他非常兴奋,这是一个绝佳的机会,是Suncorp的三场决策者。”

  “几年前,我们失去了一个。您不想失去决策者。

  汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)和詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)(盖蒂(Getty))“我知道这是一个艰难的胜利的地方,但现实是您必须赢得胜利。他们为机会感到兴奋。希望他们能把它带走。”

  众所周知,新南威尔士州很难在Suncorp体育场获胜,更不用说原始系列赛。

  Trbojevic认为,布鲁斯教练布拉德·菲特勒(Brad Fittler)将在比赛前的训练营中指出它。

  他说:“我认为他们会谈论的。

  “这是一个巨大的挑战,但是您必须相信您足够大,足够好,可以接受。

  “我认为弗雷迪绝对是谈论它并接受挑战的人。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments on '起源州2022新闻:新南威尔士州布鲁斯的汤姆·特博杰维奇太好了,而昆士兰栗色在决定者' (0)

Comments are closed.